Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 38177584

Продажа Toyota Altezza, 2003 год в Краснодаре

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 38177584 от 15-05-2020
Просмотров объявления: 925
259 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
160 л.с.
Налог на 2020 год 7 200 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Тип кузова: седан
Цвет: красный
Пробег, км: 206000
Руль: правый
Особые отметки: требуется ремонт или не на ходу
Комплектация: 2.0 AS200
Отчет по номеру кузова
Кузов №:
GXE10-0****11
Характеристики:
совпадают с ПТС
Нахождение в розыске:
нет
Ограничения:
есть
Получить полный отчет об авто
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!

Дополнительно: В продаже Toyota Altezza, в редком заводском цвете 3P0 (Super Red), автомобиль после ДТП! Повреждения по задней части, полностью на ходу, доедет куда угодно!

Машина сошла с конвейера 12.2003 (информация по номеру кузова)
В РФ с 2008, растаможена под полную пошлину, птс оригинал выдан новороссийской таможней, за пределы Краснодарского края не выезжала (соответственно эксплуатация в теплом климате без реагентов – коррозия- ржавчина отсутствует)
В моем владении более пяти лет, с 2015 года

По технической части полностью исправна: двигатель масло не расходует, акпп без нареканий, ходовая часть в порядке. Обслуживалась регулярно и по регламенту. Салон чистый, не прокуренный, за порядком следил, сиденья в родных японских чехлах – соответственно под ними обшивка в идеале. Климат работает как положено. Установлена сигнализация с обратной связью и автозапуском.

Кузов после ДТП (стоял на светофоре въехали сзади), до ДТП был ровный – без ремонтов и в заводской краске!
Повреждена задняя часть автомобиля: задняя панель, ниша запаски, задний левый ланж, заднее левое крыло, крышка багажника, бампер, фонари. Так же есть замятость на капоте.
Передний бампер не в цвет, так как стоял тюнинговый (TRD) его продал отдельно, на замену установил контрактный.
По передней части лонжероны, стаканы – ровные и заводские, без повреждений и следов ремонта. Подушки безопасности (Air Bag) – на месте и не срабатывали.
Восстановить все можно без проблем и с минимальными затратами, машина японская и контрактные запчасти всегда есть в продаже и за адекватные деньги. Есть разбор именно по альтеззам в самом Краснодаре, если будет нужно дам контакты.

Сам альтеззавод с почти восмилетним стажем, эта вторая моя альтезза, искал ее очень долго в этом редком цвете и с абсолютно ровным кузовом, эта машина была по- настоящему любимая, обслуживал лучшим и вовремя, содержал ее в порядке и чистоте (можно сказать сдувал пылинки) Ездил мало и в основном по городу 10-15 тыс в год. Но, увы, неприятности случаются и на ровном месте машина получила такие повреждения. Долго откладывал момент продажи, но он настал. Все повреждения можно сделать без проблем с поиском запчастей и за разумные деньги, как я упомянул выше, просто принял непростое для себя решение этим не заниматься, поэтому авто в продаже. Не большой торг присутствует.
Стоит ограничение на 3т.р. за долг бывшего владельца (хотя он не владеет машиной с 2015 года и в 2019 наши "замечательные" приставы поставили это ограничение за его долг - в общем ошибка приставов, написал им обращение должны снять, ничего существенного. А так машина без юридических проблем, вот номер кузова GXE10-0119611 проверяйте если нужно, скрывать нечего.

Есть бортжурнал по машине на drive2: www. drive2. ру/r/toyota/altezza/1348305 (ру заменить ru)
Вел его больше для себя, при наличии свободного времени и настроения, поэтому большинство проделанной работы по обслуживанию туда не попало.

Город: Краснодар

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936